tag:blogger.com,1999:blog-8415504797396414917.post4168464014058841587..comments2023-06-27T06:59:12.579-03:00Comments on Cartoneros de San Telmo: Huevos a la escocesaMarianohttp://www.blogger.com/profile/10805143731156276286noreply@blogger.comBlogger5125tag:blogger.com,1999:blog-8415504797396414917.post-24240250187156034872009-09-14T07:14:11.985-03:002009-09-14T07:14:11.985-03:00Sirinivasa:
¿Ah, usted no sabía? Contradicto es un...Sirinivasa:<br />¿Ah, usted no sabía? Contradicto es un seudónimo; en realidad se llama McContradict.<br />SaludosAndrés el Viejohttps://www.blogger.com/profile/16207332089265857335noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8415504797396414917.post-78909295861176552009-09-14T00:24:59.558-03:002009-09-14T00:24:59.558-03:00Pinta bien Don Andrés.
Una cosa nomás: el de la f...Pinta bien Don Andrés.<br /><br />Una cosa nomás: el de la foto es Contradicto en parque lezama, no? Mírelo con poyerita al hombre... en fin, cosa de escoceses.Sirinivasahttps://www.blogger.com/profile/16015980393192882647noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8415504797396414917.post-81596784287917433662009-09-13T19:52:27.891-03:002009-09-13T19:52:27.891-03:00De vierde man:
Si es con fines de seducción, acons...De vierde man:<br />Si es con fines de seducción, aconsejo chocolate como postre. Eso sí, no es receta para un día de viento norte.<br />Laura:<br />Yo sabía que me iba a olvidar detallar algún paso. Se les saca la cáscara, para lo que hay que quemarse un poco los deditos.<br />Gracias por la observación.Andrés el Viejohttps://www.blogger.com/profile/16207332089265857335noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8415504797396414917.post-84165814711949213842009-09-13T15:25:17.601-03:002009-09-13T15:25:17.601-03:00No conocía este plato! lo pondremos en práctica a ...No conocía este plato! lo pondremos en práctica a la brevedad. Ahora, me queda una pregunta: una vez cocidos los huevos, se le saca la cáscara?Laurahttps://www.blogger.com/profile/18072358549033084580noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8415504797396414917.post-11586386842288539002009-09-13T11:26:47.217-03:002009-09-13T11:26:47.217-03:00Ciertamente, es una receta alucinante y desconocid...Ciertamente, es una receta alucinante y desconocida por estos pagos chaqueños. Acá sólo sabemos de toscos asados domingueros y chipas de la tarde, acompañados de amargos mates.<br />Pero, para sorprender a mi chica, la intentaré con unos huevos de estos, que ya de pensar se me hace agua la boca. Y más, viendo la foto, y ya sintiendo que...bah, no...ya me fui...Anonymousnoreply@blogger.com